中标公示
当前位置:首页 > 中标公示  

英山县供电公司供电服务网格化项目中标公告

2018-10-10  来源:扬子江工程咨询有限公司

英山县供电公司供电服务网格化项目,采购预算为22万元,采购方式为询价 ,划分1个合同包。该项目于2018年10月9日完成评审,采购人于2018年10月9日在询价报告推荐的中标(成交)候选人中按顺序确定了中标(成交)人。现将该项目英山县供电公司供电服务网格化项目中标(成交)结果公告如下:

一、 中标(成交)结果

1、中标(成交)人名称:英山县金翼广告装璜部

2、统一社会信用代码:924211254MA4BLXGG11

3、中标(成交)人地址:英山县温泉镇莲花东路

4、中标(成交)金额:贰拾壹万陆仟陆佰元整 (¥216600.00元)

5、主要中标(成交)标的内容:反窃听、市场开拓及电能替代推广专题宣传、网格“四牌”制作。

二、评审专家名单

询价小组组成,为:畅林浩、张雯、段峰

三、公示时间

公示期为一个工作日。

四、询问与质疑、投诉

1、供应商对政府采购活动事项有疑问的,可以向采购人或采购代理机构提出询问。采购人或采购代理机构将在3个工作日内对供应商依法提出的询问作出答复,但答复的内容不得涉及商业秘密

2、供应商认为中标(成交)结果使自己的权益受到损害的,可以提出质疑,但应在中标(成交)结果公告期限届满之日7个工作日内,以书面形式向采购人或采购代理机构提出质疑。采购人或采购代理机构将在收到供应商的书面质疑后7个工作日内作出答复,并以书面形式通知质疑供应商和其他有关供应商,但答复的内容不得涉及商业秘密。

3、供应商质疑应当有明确的请求和必要的证明材料。

4、供应商提出的询问或者质疑超出采购人对采购代理机构委托授权范围的,采购代理机构应当告知供应商向采购人提出。

5、质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后15个工作日内向同级监督管理部门投诉。

六、联系方式

1. 招标人:国网湖北省电力有限公司英山县供电公司营销部(客户服务中心)

2. 招标代理机构:扬子江工程咨询有限公司(湖北)

联系人:叶女士       电话:0713-7013166

   

国网湖北省电力有限公司英山县供电公司营销部(客户服务中心)

     2018109

    责任编辑:扬子江工程咨询有限公司